培训通_14

未分类
admin

经典美味手工辣条采用纯正的豆皮做成,辣条筋不筋道关键在蒸的技巧。但是好不好吃,却是在调味料,新乡市美食中心教您手工辣条的整个流程做法,专业老师手把手教学,核心配方配料无保留传授,一般的话3-5天就可以掌握技术和工艺配方 但是根据个人接受快慢不同 我们学期不限 学会为止的。从“我想创业”到“我能创业”直至“成功创业,”经典美味一站式全方位创业培训——助您梦想成真!火爆经营多年的大型同名实体店培训,中华经典美味餐饮不仅仅培训正宗的餐饮小吃技术,我们成就的是真正的创业精英!

经典美味手工辣条早年流传于陕西民间,为了满足全国各地人们对于手工辣条的需求,专门研制出适合所有人味蕾的配方配料,并且每年都会有配方升级免费提供给学员,常年面向全国招生广大想开店学小吃技术的朋友,手工辣条系列我们有多种口味,麻辣手工辣 条,甜辣手工辣条,孜然手工辣条 变态辣手工辣条 嘎嘣脆手工辣条 满足大家的不同需求。

相信自己的选择,路就在脚下,只要我们勇敢的面对,积极的选择,一切就会改变。 郑重承诺:凡来总部学习小吃技术的学员,包吃包住,包教包会,学不会不收任何费用,终身免费技术升级,扶持指导开店,让您一切无后顾之忧。特困人群,退伍军人,残疾人免收百分之三十费用。

声明:百闻不如一见 口味胜于一切为了保证学员掌握一技之长,确保学冤枉钱学技术选正规培训学校 拒绝中介。节假日优惠五十,学一项送一项

新乡市经典美味小吃培训中心 为创业者和再就业者打开致富之门。

不看广告比味道 味道才是硬道理

联系人: 张老师

地 址:河南省新乡市金穗大道与新飞大道交叉口

为方便学员来时可提前联系,学校有专车接应

电话预约,学校有专车免费接送 中华经典美味欢迎你来参观、考察、品尝、学习

欢迎来电、加微信咨询详情

温馨提醒:请拨打右上方或下方(拉到文章较下面会自动出现)电话联系我们了解

更多信息,微信与手机同号!

开车过来的学员,可以扫码加微信,给您发微信位置,按照导航位置来

打工打不了一辈子,自主创业才是王道。俗话说,学会一个技术,致富整个家庭,一朝学艺,终生受益,结识经典美味,一生能赚钱!为了保证学员掌握一技之长,确保学员不花一分冤枉钱。学技术选正规培训学校

河南省新乡市经典美味风味名吃培训中心以“随到随学、循环授课、实践操作、包教包会” 为宗旨,提倡“平等互利、同创共赢”的合作理念,为小本创业的人士打创一个快速的小吃创业平台,给更多的失业人员、打工族、创业青年提供一个施展抱负的机会。即可固定开店,也可流动经营,较低投资几百元就可实现创业做老板的梦想,是小本创业投资者的首选项目,同时提供原料和设备,一站式保姆服务,确保您创业无忧。 我们深知每一位创业者的资金都来之不易,我们更清楚每一位创业者迫切而谨慎的投资心情,成功与否取决于投资方向的正确和一颗全力以赴为事业打拼的心,但是裹足不前,畏首畏尾永远都没有成功的机会。

Leave A Comment

Related Post